Les Créations de Balinette

Point de croix, hardanger, broderie machine,cuisine et pâtisserie, famille . Mon amour pour les violettes de Toulouse.

09 mai 2007

La chaîne gastronomique.

                              

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Quelle galère aujourd'hui !! Canalblog ne voulait pas prendre mes photos.

J'en profite que tout est redevenu dans l'ordre pour poster ma recette pour la Chaîne.

Haydee http://haydee13.blogspot.com/ m'ayant désignée parmis les 5 blogeuses, c'est à mon tour de vous offrir une recettes.

Toute simple, elle accompagne les apéros, pratique pour les pique-niques et pour celles qui sont au régime idéale accompagné d'une salade.

Que menudo follon hoy !! Canalblog no queria ponerme las fotos.

Aprovecho due todo a vuelto en orden para poner mi receta de la cadena gastronomica.

Haydee me designo entre 5 otras blogosas, me toca a mi de ofrecerles una receta.

Muy simple, para acompañar los aperitivos, muy practica para comer al aire libre y para las que hacen rejime solo acompañada de ensalada.

DSC03835

Cake  au crabe

Recette pour 8 à 10 personnes

3 œufs  huevos                                                

150 g de farine   harina 

1 sachet de levure     levadura                        

10 cl d’huile      aceite                                   

12.5 cl de lait    leche                                 

100 g de fromage râpé   queso rallado                 

200 g de crabe émietté       cangrejo desmigado            

50 g de petites crevettes roses     camarones  

5 brins de ciboulette       cibouleta                

2 pincées de sel et de poivre       sal y pimienta   

Préchauffer votre four à 180° (TH.6)

Calentar vuestro horno a 180 ° (Th.6)

Dans un saladier travaillez les œufs, la farine avec la levure, le sel et le poivre.

En un ensaladero batir los huevos, la harina con la levadura, la sal y la pimienta.

Incorporez petit à petit le lait et l’huile chaud.

Añadir poco a poco la leche y el aceite caliente.

Ajoutez le fromage râpé et mélangez.

Añadir el queso rallado y mesclar.

Incorporez à la préparation le crabe, les crevettes et les brins de ciboulettes ciselés.

Incorporar a la preparacion el cangrejo, los camarones y la cibouleta a trocitos.

Versez dans un moule  et faites cuire pendant environ 45 minutes.

Vertir en un molde y cocer durante unos 45 minutos.

Vous pouvez remplacer le crabe par du surimi râpé, c’est aussi bon et moins cher !!!

Podeis substituir el cangrejo con surimi rallado, estara rico y mas barato !!!

Sont nominées pour poursuivre cette chaîne,

Estan nominadas para seguir la cadena,

Cathy1629  http://cathy1629.over-blog.com/ ,

Sandrine  http://lesphotosdesand.over-blog.com/,

Valérie Titi  http://titival.over-blog.com/,

Sylvie  http://sylvieandco.canalblog.com/  ,

Nanou 92.  http://nanou92.over-blog.com/.

A vos recettes les filles !!!

Posté par balinette à 20:54 - Commentaires [12] - Permalien [#]

Commentaires

    Tout simplement géniale !

    Oui, ta recette est géniale (mis à part que je raffole des cakes et que j'adore le crabe) c'est le genre de recette idéale pour une entrée ou un gouter ou un pique nique, en plus on peut la préparer à l'avance est il n'y a plus qu'à se servir... Bref, demain je fais ce cake ! Bonne soirée.

    Posté par Sylvie and Co., 09 mai 2007 à 21:58
  • Y'en reste ???? j'adore tous el scakes salés !!! allez demain je releve le défi d'une recette !!!

    Posté par Cathy, 09 mai 2007 à 22:20
  • j'admire vos talents culinaires à toutes!

    Posté par anne marie, 09 mai 2007 à 23:37
  • cette chaîne de recette a du sucès et ta recette très interessante...!! je vais l'imprimer pour la mettre dans mon dossier.. d'ailleurs va falloir que je m'y mette aussi ..très belle journée

    Posté par brodev, 10 mai 2007 à 07:53
  • tiens c'est rigolo,hier j'ai fait un cake au lard et aux olives!

    Posté par cricri, 10 mai 2007 à 09:33
  • je vois que la chaine continue .... ta recette est l'air ....miam miam ....

    Posté par manu, 10 mai 2007 à 10:00
  • est -ce que la recette des oeufs sur le plat ça marche ????non je vais réfléchir et je continue la chaine .

    bisousbisous

    Posté par valérieb, 10 mai 2007 à 13:58
  • Ohhhhhhhhh que c'est amusant cette chaine de recette !!!!
    Merciiiiiii Balinette.....
    Léna

    Posté par Léna, 10 mai 2007 à 15:52
  • Bonsoir Sylvie,

    Avec un bon apéritif, je viens le goûter immédiatement !
    Gros bisous en te souhaitant un bon week-end,
    Christian

    Posté par Christian, 11 mai 2007 à 19:15
  • mmmmm miam, eso se ve delicioso niña gracias por la receta.

    muchos bisous

    Posté par JESS, 11 mai 2007 à 21:37
  • Il a l'air trop bon ce cake. Dommage que petit mari ne rafolle pas de crabe.

    Posté par garfy, 12 mai 2007 à 12:34
  • J'ai noté ta recette qui m'a l'air extra ! Merci !

    Posté par Gandja, 16 mai 2007 à 07:45

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