Quiche sans pâte
Pour celle qui comme moi non pas toujours le temps ou l'envie de faire sa pâte brisée et bien voilà une recette simple et rapide de quiche.
Para las que como yo no tienen siempre el tiempo o la gana de hacer la masa quebrada, pues aqui una receta simple y rapida de quiche.
Pour un grand moule:
Para un gran molde:
1/2 litre de lait
1/2 litro de leche
3 oeufs
3 huebos
150 g de farine
150 g de harina
sel, poivre, muscade
sal, pimienta, moscada
250 g de lardons ou jambon blanc
250 g de tocino o jamon blanco
1 gros oignon
1 cebolla gorda
125 g de champignons
125 g de champiñones
Fromage râpé
Queso rallado
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Mettre le four à chauffer 210° c.
Poner el horno a calentar 210°c
Faire revenir les lardons, ensuite les oignons et les champignons.
Rehogar el tocino despues la cebolla y los champiñones.
Mélanger les oeufs avec un peu de lait .
Mezclar los huevos con un poco de leche.
Rajouter la farine en travaillant bien pour éviter les grumeaux.
Añadir la harina trabajandola bien para no tener grumos.
Rajouter le reste de lait et assaisonner.
Añadir lo que queda de leche y sazonar.
Verser 2 louches de la préparation au fond d'un moule beurré.
Vertir 2 cucharones de preparation en el fondo del molde auntado de mantequilla.
Ajouter les lardons, oignons et champignons et recouvrir avec le reste de l'appareil à quiche.
Añadir el tocino, la cebolla y champiñones y cubrir con el resto de la preparacion a quiche.
Parsemer de fromage râpé.
Salpicar de queso rallado.
Enfouner et cuire environ 40 mn.
Enhornar y cocer unos 40 mn.
Vous pouvez réaliser à partir de cette recette d'autres variations de quiches, Au soumon, au thon,aux poireaux ...
Puenden realisar a partir de esta receta varias quichas, salmon, atun, puerros...
Et maintenant je vous présente mon premier kougelhopf, je suis assez satisfaite du résultat. Il a été apprécié il n'en reste plus !!! Merci à Huguette pour m'avoir envoyée la recette.
Y ahora os presento mi primer kougelhopf, estoy muy contenta del resultado. A estado apreciado y ya no queda !!! Gracias a Huguetta por haberme mandado la receta.
Demain j'en fais un autre aux grillotes et au kirsch.
Mañana hare otro con guindas y kirsch.
Bonne cuisine et à bientôt.